Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


SAATNYA JADI JUTAWAN MANDIRI DARI INTERNET

Bagi yg berminat, silakan baca
berikut:
Dear …All …..Tanpa modal 1
rupiah pun, hanya daftar, Klik iklan,
biarkan tayang 30 detik, promosi
online…

Lihat Selengkapnya untuk mendapatkan downline… dalam 2
minggu bisa dapat tabungan
$17,474.0000( wah gede ban…get ), Siapa saja bisa coba, klik disini untuk mendaftar, lalu ikuti petunjuk
dibawah ini:

  • Anda akan masuk
    ke web yang anda klik.
  • Pilih menu SIGN
    UP dan masukan email yang valid dan
    disarankan personal e-mail address, lalu
    klik Continue.
  • Setelah beberapa saat,
    cek email anda, lalu klik link (URL) untuk mulai registrasi.
  • Anda diharap
    mengisi data yang benar, yang nantinya
    akan dipakai untuk payout
    (pembayaran).
  • Username: Ketik nama
    alias atau samaran anda (min 6 digit)
  • E-Mail: Masukan alamat email anda
  • First Name: Ketik nama depan anda
    (harussesuai KTP/KARTU PELAJAR)
  • Last Name: Ketik nama belakang anda
    (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
  • Address: Ketik alamat tinggal anda
    (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
  • City: Ketik nama kota anda,misalnya Cirebon
  • State: Ketik nama propinsi,
    misalnya Jawa Barat
  • Zip Code: Ketik
    kode pos
  • Country: Pilih nama negara,
    misalnya Indonesia
  • Referred by: isi
    dengan *wahyudijdn* (jika sudah terisi
    “wahyudijdn” maka dibiarkan saja)
  • Select categories of interests to you:
    Harap anda centang (checkli st semua)
    kategori tersebut sampai dengan
    terakhir
  • Select a payment method:
    Pilih yang WESTERN UNION
  • Payment
    account ID: Isi payment ID dengan nama anda sesuai KTP/IDcard
  • Password: Masukan min 6 digit angka
    (yang gampang anda ingat)
  • Confirm
    Password: Masukan lagi 6 digit angka di
    atas (password)
  • Terus Klik Tombol Sign
    Up, maka otomatis uang sebesar US $ 2.000 langsung masuk ke account anda

Usahakan luangkan waktu untuk
cek account anda tiap hari, karena
selalu ada iklan yang perlu anda klik
(PTC), Paid To Clik, dan juga di Inbox nya
3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di inbox PTcnya lumayan
gede lho!!!!.

Semakin anda rajin maka
, Earning (pendapatan) anda akan
semakin cepat terkumpul. Apabila
sudah memenuhi syarat US $68,000,
anda bisa melakukan request untuk payout nya.

Setelah earning anda
mencukupi, anda request untuk
payoutnya dengan mengklik
Redemption, maka akan terbuka 4
kategori yang akan di redeem. Karena
keanggotaan anda gratis, pilih yang free member.

Tunggu balesannya di
e-mail anda yang akan berisi:

  • Nama
    yang berhak menerima.
  • Kode MTCN
    (Money ControlTransfer Number).

Kalau sudah dapat point 10, anda
tinggal print lalu bawa deh ke bank yang ada layanan WESTERN UNION
nya. Pihak bank akan
mengkonfirmasikan keabsahan data
anda (makanya saat registrasi
gunakan data sesuai KTP anda).

Anda… akan menjadi jutawan sekarang… .gampang kan….asal mau
, coba saja sekarang dan buktikan, dan
jangan lupa sedekahlah buat yang
berhak.

Kirimkan juga pesan ini ke
teman2 anda, karena semakin banyak
temen2 anda bergabung semakin cepat uang anda terkumpul.

Ingin lebih cepat
tercapai US $ 68,000, jangan sendiri,
setelah mendaftarkan diri anda
promosikan link keanggotaan anda
untuk mendapatkan downline.
Caranya:

  • Login kehalaman free member anda masing-masing.
  • Klik
    halaman ReferralCenter.
  • Copy link
    yang terdapat
    dalam kotak URL.
  • Pastekan link anda
    tersebut ditempat yang anda inginkan
    dalam e-mail promosi anda.
  • Sending kesemua alamat yang
    ada di address book anda.
  • Anda juga bisa mempromosikan link anda di dinding facebook atau twitter anda.

Ingat pesan
ini “MANFAATKAN MASA MUDA KALIAN SEBELUM DATANG MASA
TUAMUMANFAATKAN MASA SEHAT
KALIAN SEBELUM DATANG SAKITMU
MANFAATKAN MASA JAYA KALIAN
SEBELUM DATANG MASA HANCURMU
JANGAN LUPABERBAGI KEPADA ORANG DI SEKITAR ANDA YANG
KURANG BERUNTUNGAYO BUKTIKAN
KITA BISA MAJU DAN SUKSES”.

Selamat mencoba, dan hanya dlm wktu
4 bulan kedepan anda bisa
mendapatkan Rp.3.000.000., tanpa modal 1rupiah pun. Memang nilainya
tidak begitu besar, maklum tanpa
modal alias GRATIS/FREE. Lumayan untuk tambahan penghasilan atau uang
jajan.

Sekian dari saya, semoga bermanfaat….!

17 Responses to 'SAATNYA JADI JUTAWAN MANDIRI DARI INTERNET'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'SAATNYA JADI JUTAWAN MANDIRI DARI INTERNET'.

  1. oji09 said,

    keren bro,layak dicoba

    • Wahyu Rofik said,

      monggo, silahkan…!

  2. Ikky21 said,

    Saya banyaka ikut PTC, tapi krn lewat HP ribet, ya stop sementara ini. Hehehe

    • Wahyu Rofik said,

      q jg pakai hp bos, stelah tunggu 30 detik ting reload pagenya aja..!

  3. Tata said,

    Bner ga tu gan?agan dah pernah nyairin hasil blm?

    • Wahyu Rofik said,

      beneran gan, dah 2 kali q nyairin, lumayan buat tambahan pemasukan

  4. Ben said,

    Klw pengen tw siapa ja orang yg dah ikut lewat Qta gmn gan?

  5. Wahyu Rofik said,

    ada di Referral Stats…!

  6. Ikky21 said,

    Oh ya? Ntar coba aku tes deh..

    http://ikky21.wordpress.com/2011/06/11/my-handphone-my-sahabat/

  7. Tony said,

    Klw mw nyairin k mana,trus bagaimana?

  8. Wahyu Rofik said,

    tony@ tergantung km plh layanan apa, diatas dijelaskan pakek Western Union

  9. Tony said,

    Ya pake westernunion

  10. vanz1212 said,

    lama bnget g mampir..

    Mampir y..
    1. Patch hilangkan efek blur pada ponsel
    2. Patch Untuk Mengirim File Sis N Jar Lewat File Manager Bawaan
    3. Tema Nokia C5 Default s60v3
    4. Knight Of the Dark Edge Game Keren yg Wajib Dimiliki
    5. Apdet Youlu V.1.23 tanggal
    22-06-2011
    6. Smart Movie v 4.15 full Aplikasi Pemutar Video Paling keren

    smuaX cuma ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

  11. vanz1212 said,

    keren bro…

    Mampir y…
    1.. Kolay Top Battery Ubah tampilan Bateraimu Yg Garis2 menjadi lebih keren
    2. patch sembunyiin tema bawaan
    3. thema rhytem light tema cahaya yg kerlap kerlip

    http://www.vanz1212.wordpress.com

  12. juliadi said,

    bos napa waktu kita klik di url untuk melajut pendaftaran selalu keluar Another member has recently signed up using this IP.
    Please try again later

    mohon solusinya
    tks…..,

  13. coliin.com said,

    kalo sekarang ane masih bisa ikut gak nih…pengen ikutan bisnis kaya gitua..tapi kayaknya dah telat ya sob?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: