Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


Avatar II by RobJM||Tema Keren S60v3

Posted in Theme s60v3 by Wahyu Rofik on 14/05/2011
Tags: , ,

Halo sob..! Met apa aja buat kalian semua…! Ada tema keren nich, buat s60v3 kalian. Yang berminat silahkan lanjut menyimaknya.

Tema yang saya share kali ini bernama Avatar II by RobJM. Kalian pasti tahu kan film Avatar. Film yang tenar beberapa waktu terakhir ini. Avatar adalah film animasi yang menarik untuk ditonton.

Nah, sekarang kalian bisa merubah tampilan ponsel kalian dengan tampilan tokoh dalam film avatar dengan tema ini. Icon-icon tema ini pun lumayan keren. Dengan background berwarna biru dan hitam, menambah kesan tersendiri di tema ini.

Langsung saja, ini screenshotnya.

avatar0123.jpg avatar0124.jpg avatar0125.jpg avatar0126.jpg avatar0127.jpg

Gimana, keren kan…? Ayo buruan sedooooot…!

  • nama file: Avatar II by RobJM
  • format file: sis
  • ukuran file: 1.6 mb

download disini.png

Sekian dari saya, semoga bermanfaat..!

Posted by HP JADUL

18 Responses to 'Avatar II by RobJM||Tema Keren S60v3'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Avatar II by RobJM||Tema Keren S60v3'.

  1. dede6699 said,

    keren mas..

  2. dwisty said,

    Wuih mantap ni iconya transparant..

  3. adhika.e.p said,

    mantap nih,
    sedot ah,mumpung masih anget..

    • Wahyu Rofik said,

      moggo, silahkan…!

  4. Richo960 said,

    Mas bro buat java bisa gak?

    • Wahyu Rofik said,

      hanya buat symbian sob..!

  5. Kamal Hayat said,

    Perlu dicoba ni.. Makasih bos informasinya

    • Wahyu Rofik said,

      siiip, thx’s

  6. gepengmilan said,

    Keeereeennn…..
    Buat ejiku cocok gak ya..???

    • Wahyu Rofik said,

      dicoba aja..!

  7. dede6699 said,

    mas mampir yah klo da wktu..hehee.. Curhat

    • Wahyu Rofik said,

      siiip, ntar mampir….,!


  8. ajib, mantap bro

    • Wahyu Rofik said,

      ok, siiiip…!

    • Wahyu Rofik said,

      ok, ke tkp..!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: