Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


Space Impact||Game Jadul Yang Melegenda

Posted in Games s60v3 by Wahyu Rofik on 13/05/2011
Tags: , ,

Halo sob…! Jumpa lagi ni..! Dan pastinya saya hadir membawakan susuatu yang istimewa buat kalian semua.

Kalian masih ingat kan game space impact, yang dulu sudah pasti ada di hp nokia jadul, yang masih berlayar hitam putih, sperti nokia 3310 ataupun 3315 dan yang lainnya. Nah di hp-hp tersebut sudah pasti ada game space impactnya. Yaitu game tembak-tebakan antara pesawat tempur melawan musuh-musuhnya.

Nah kali ini saya akan share game space impact yang versi symbian nya. Game ini untuk s60v3 dan s60v5. Tampilan grafiknya lumayan tidak mengecewakan. Ayo berjuanglah jadi pilot mengendalikan pesawat tempur dalam menghadapi musuh-musuhnya. Kumpulkan point-poinnya untuk menjadi pemenang.

Langsung saja, ini screenshotnya yang saya comot dari google, sebab ga bisa ambil screenshot di hp saya.

space1.jpg space3.jpg space4.jpg space5.jpg space6.jpg

Gimana..? Keren kan….! Ayo buruan sedoooooot…!

  • nama file: Space Impact
  • jenis file: sis
  • ukuran file: 4.24 mb

download disini.png

Sekian dari saya, semoga bermanfaat…!

Posted by HP JADUL

Advertisements

10 Responses to 'Space Impact||Game Jadul Yang Melegenda'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Space Impact||Game Jadul Yang Melegenda'.

  1. dede6699 said,

    izin ringkuss mas..hee

    • Wahyu Rofik said,

      monggo, silahkan..!

  2. Noor said,

    kk mampir ke blog ku, ada yang baru???

    hehe…

    • Wahyu Rofik said,

      ok, lngsung ke tkp..

  3. Yunan said,

    Haha. .saya masih ingat dulu sering main, sering menang, dan sering di ulang.
    Wkwk

  4. Vincent Livency said,

    nice game .
    I like it .
    😀

  5. heru said,

    bwt layar 320×240 bs gak bro?

    • Wahyu Rofik said,

      dicoba aja sob, ini ak mainnya di lyar 240×320.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s


%d bloggers like this: