Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


Atur Kinerja Ponsel Kamu Dengan SafeMgr

Posted in Aplikasi s60v3 by Wahyu Rofik on 12/05/2011
Tags: , ,

Halo sob..! Ni saya coba posting lagi. Semoga postingan kali ini bermanfaat bagi kalian semua. Setelah pada postingan sebelumnya saya share tema untuk s60v3, kali ini saya akan share aplikasi s60v3.

Aplikasi yang saya share kali ini bernama SafeMgr v2.10. Fungsi aplikasi ini adalah memonitor kinerja ponsel kalian. Fitur-fitur yang dibawa diantaranya adalah:

  • Anti virus
  • Sms manager
  • Call manager
  • Internet manager
  • Apps manager
  • Mengunci ponsel apabila diganti simcard
  • Sebagai taskmanager

Dan masih banyak lagi fitur-fitur yang ada. Jadi dengan aplikasi ini, kalian bisa mengatur kinerja ponsel kalian sesuai yang di inginkan.

Aplikasi ini berjalan di s60v3. SafeMgr v2.10 ini sudah ditranslate ke bahasa inggris oleh Xitrum, dan ada sebagian yang kurang sempurna, tapi saya jamin kalian tidak kesulitan mengoperasikannya.

Langsung saja, ini screenshotnya.

safe0102.jpg safe0103.jpg safe0104.jpg safe0105.jpg safe0106.jpg safe0107.jpg safe0108.jpg safe0109.jpg safe0110.jpg safe0111.jpg safe0112.jpg safe0113.jpg safe0114.jpg safe0115.jpg safe0116.jpg

Gimana, mantabkan…? Ayo buruan sedoooooot…!

SafeMgs v2.10 EN by Xitrum.sisx
download disini.png

Sekian dari saya, semoga bermanfaat…!

Posted by HP JADUL

10 Responses to 'Atur Kinerja Ponsel Kamu Dengan SafeMgr'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Atur Kinerja Ponsel Kamu Dengan SafeMgr'.

  1. Mahardika said,

    mangtaap… tp aku nyimak aja yaaa

  2. angga SDP said,

    ajieb

  3. dwisty said,

    Dicoba brai..


  4. siip, udah tinggal di install

  5. dede6699 said,

    izin ringkus… Mantap nih..

    • Wahyu Rofik said,

      monggo, silahkan..!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: