Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


Naruto QVGA BlueRay||Tema Naruto Keren Buat S60v3

Posted in Theme s60v3 by Wahyu Rofik on 11/05/2011
Tags: , , ,

Halo sob…! WRB hadir lagi nih, dan pasti membawa sesuatu yang keren buat kalian semua yang setia berkunjung ke blog ini.

Langsung saja ga usah banyak omong (memang sebenarnya ga bisa banyak omong), pada kesempatan kali ini saya akan share tema cantik untuk s60v3 kalian semua. Nama temanya adalah Naruto QVGA BlueRay. Tema ini lumayan keren, dengan tampilan tokoh kartun terkenal, Naruto. Icon-iconnya juga menarik, membuat ponsel kalian tampil beda.

Langsung saja, mari kita lihat screenshotnya dibawah ini.

naruto0094.jpg naruto0095.jpg naruto0096.jpg naruto0097.jpg naruto0098.jpg naruto0099.jpg naruto0100.jpg naruto0101.jpg

Gimana, keren kan…! Ayo buruan sedooooot…!

Naruto_QVGA_BlueRay.sisx
download disini.png

Sekian dari saya, semoga bermanfaat…!

Posted by HP JADUL

Advertisements

10 Responses to 'Naruto QVGA BlueRay||Tema Naruto Keren Buat S60v3'

Subscribe to comments with RSS

  1. dwisty said,

    Gak pake lama langsung donlot..

    • Wahyu Rofik said,

      siiip, monggo didonlod..!

  2. Ikhsan said,

    Keren tp banget!

    klik disini boss! Dan registrasi lalu ikuti petunjuknya, kmudian kopi kode linknya dan pasang di blog ente boss! Klo mw dpt pnghasilan dr iklan tsb, boss akan dpt uang jika ada yg ngeklik link/iklan yg dipasang diblog boss dan mndaftar, dan ngambilnya pke paypal…

    • Wahyu Rofik said,

      oke, siip..!

  3. dede6699 said,

    nyimak z..hee.. Krng sk naruto.. Avatar da g mas..

    • Wahyu Rofik said,

      lum ada, nanti low ada q share…!

  4. Dyka said,

    Kunjungan balik, edan.! Keren bngt temax. Tak paksain, pkokx hrz bs msk ni tema d s60v5 Q. I love naruto.!

    • Wahyu Rofik said,

      siip, makasih..!

  5. Semut said,

    Keren gan,


  6. saya sangat senang mampir disini mas , makasih ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s


%d bloggers like this: