Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


Percantik Tampilan Opmin 6 Dengan Splashmultipatch

Posted in Aplikasi s60v3,Operamini by Wahyu Rofik on 27/04/2011
Tags: , ,

Halo sob….!
Jumpa lagi dengan WRB, blog yang sangat sederhana ini. Semoga kalian semua ga bosan berkunjung disini.

Kali ini saya akan share aplikasi splash untuk opmin 6 symbian kalian. Aplikasi ini berfungsi untuk merubah tampilan splash opmin 6 kalian. Untuk mengintastall syaratnya hp kamu sudah terinstall opmin 6 symbian. Di aplikasi ini sudah ada 11 macam splash opmin, tinggal pilih sesuai selera kalian.

Pertama intall splashmultipatch, plih salah satu splash yang kalian inginkan.

splas0017.jpg

Lanjutkan penginstallan sampai selesai.
Kemudian buka opmin 6 kalian, gimana mantab kan….!

Ini screenshot dari 11 splashnya:

a tree.jpg

blank.jpg

colorized.jpg

firebolt.jpg

greenearth.jpg

lostplanet.jpg

operablack.jpg

outofstyle.jpg

peace.jpg

snow.jpg

venus.jpg

Gimana, ayo buruan download, ga usah lama-lama:

download disini.png

Sekian dari saya, semoga bermanfaat….!

Posted by HP JADUL

23 Responses to 'Percantik Tampilan Opmin 6 Dengan Splashmultipatch'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Percantik Tampilan Opmin 6 Dengan Splashmultipatch'.

  1. mierza said,

    waow,mantabelo…

  2. mierza said,

    ow iya,pertamax…

  3. Dyka said,

    Wow ijin sedot, mdh2n bs bt sv5 bro. Mudah2n bs. . .

    • Wahyu Rofik said,

      okee, tenkyu…..!

  4. Rewian said,

    wah, adalagi nih buat ngubah splash secara instan, coba ah

    • Wahyu Rofik said,

      monggoo, silahkan…!


  5. hehe…bs nie bro ane coba… Mnteppp dah….

    • Wahyu Rofik said,

      okee, siiip…!

  6. Akbar said,

    Bentar baru download bro….
    Oy ? Linky udah di pasang…

    Nitip ea bro..

    > Hasil akhir Elclasico ! Elreal vs Barca
    > HTC =gak ada habis tema bernuansa HTC
    > FACEBOOK by Babi =Tema nuansa Facebook

    liat selenkapnya di sini http://akbarn4.wordpress.com

    • Wahyu Rofik said,

      okee, matur suwun…!

  7. dwisty said,

    Woe..mantep brai,donlot langsung!!

    • Wahyu Rofik said,

      siiip.., silahkan download..!


  8. mantaaaaaaaaaaaaapppp..
    😀

  9. wawan said,

    q udh download tpi appny kok ga bisa di bka y tlng ksh pnjelsan sob? Q pkai nokia 6670 q udh download opera 6 mksh sblumnya

    • Wahyu Rofik said,

      opmin 6 nya yg symbian sob jangan yg java.., instal opmin 6 nya dulu baru install splasnya,., ini fungsinya untuk merubah tampilan opmin 6 symbian.

  10. wawan said,

    y sob?mksh bnyak app nya emang keren abis,skrng hp jadul q jd lmayan kren hehehe mju trus sob?

    • Wahyu Rofik said,

      thx’s sob.., saya update blog inipun pakek hp jadul

  11. wawan said,

    yg bner sob,km updt lwt hp,ouw y mau tnya nich sob,klau mau pnya blog wordpres pkai hp bs ga y bwt blogny,tau hrus pkai pc,hehehe

    • Wahyu Rofik said,

      bisa aja, lngsung daftar aja ke wordpress.com

  12. wawan said,

    ouw y ntar tak coba?pnya tema efek ga sob byr temany cantik gt,byr bs q download?hehehe

    • Wahyu Rofik said,

      lum ada, nanti law ada q share


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: