Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


Membuka Situs Lengkap Facebook atau Full Site di Operamini

fb

Haloo semuanya..! MRB kembali hadir dengan artikel-artikel yang semoga saja berguna bagi kalian semua.

Kali ini WRB akan membahas tentang facebook, ya… layanan jejaring sosial yang terpopuler pada saat ini. Ga tahu kenapa, pada saat ini apabila kita membuka facebook pakai operamini maka apabila kita mau masuk facebook yang situs lengkap atau full site tidak bisa. Walapun kita masukan alamat www.facebook.com maka kita akan dibawa ke facebook vesi mobile atau m.facebook.com. Dan dulu, walaupun kita masuk di facebook versi mobile maka dibawah akan ada tombol untuk masuk ke vesi sentuh atau touch site dan dari touch site kita bisa masuk ke full site, tapi ga tahu kenapa sekarang layanan itu dihilangkan oleh facebook.

Nah, disini saya mau kasih trik bagaimana membuka situs lengkap atau full site facebook pakai operamini. Mungkin trik ini sudah banyak yang tahu, tapi ga apa-apa saya share buat kalian yang belum tahu. Dan mungkin kalian semua ada trik lain, boleh di share di sini, agar kita sama-sama tahu dan mengerti.

Adapun trik yang saya mengerti sebagai berikut:

Pertama kalian masuk facebook seperti biasa, dan pastinya di facebook vesi mobile.

Hosted on Photoserver.ws

Kemudian masukan alamat di address bar touch.facebook.com

Hosted on Photoserver.ws

Maka kita akan masuk ke facebook situs sentuh atau touch site.

Hosted on Photoserver.ws

Lalu geser layar kebawah, nah disitu ada tombol situs lengkap atu full site, klik aja.

Hosted on Photoserver.ws

Maka kita sudah masuk ke facebook situs lengkap atau full site.

Hosted on Photoserver.ws

Tapi sayangnya kalau kita klik Beranda, maka kita akan kembali ke versi mobile. Gimana solusinya saya pun belum tahu. Jika kalian semua ada yang tahu solusi boleh di share di sini.

Sekian saja dari saya…! Semoga bermanfaat…!

Posted by HP JADUL

Advertisements

55 Responses to 'Membuka Situs Lengkap Facebook atau Full Site di Operamini'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Membuka Situs Lengkap Facebook atau Full Site di Operamini'.

  1. fitr4y said,

    qu gk suka pake hp, semua terlihat kecil … heheh 🙂

    • Wahyu Rofik said,

      sebenarnya q jg pilih pakek pc ktimbang pakek hp, dkarenakan punyanya cuma hp, yaaa apa bleh buat… hehe..


  2. kadang qu ngecek pake hp, setelah itu balik lagi ke komputer, bizz pake hp suka lama dan error,, mungkin juga hp qu yg rusak yh .. heheh

    salam 🙂

    • Wahyu Rofik said,

      iyaa senang yg punya pc, untuk yg tdak pnya sperti ini sdikit yg smua aktfitas internetnya pakek hp rada susah.

  3. muspis said,

    daripada pakai opmin enakan pake snaptu facebook..

  4. icho said,

    wah mantap infonya kang,izin nyimak 😀

    • Wahyu Rofik said,

      Maksih kang, slahkan…


  5. ga tau napa skrg fb ku ga bisa d pake kalo d hp symbian :berduka

    • Wahyu Rofik said,

      Mang g bsnya gmana.? :turut berduka

  6. brigade81 said,

    eh…bs jg nie..dcb….mnteepp bro..

  7. NardaKismono said,

    hashhhh , ajieb deh.. mas tukeran link yuk ?? 🙂

    • Wahyu Rofik said,

      Oke, langsung saya pasang linknya…

  8. NardaKismono said,

    sip mas.. udah terpasang link’nya.. silakan di cek..


  9. Waah… Tips ini sudah saya pke jga…. Bgus sihh… Tpi loadingx aga brat,heheh bro mampir:
    kendalikan PC pke mtamu… mydinoworld.wordpress.com/2011/04/08/kendalikan-komputer-dengan-kedipan-matamu/

  10. mashariku said,

    facebook punyaku akhir2 ini malah gk bs update status, like dan komen pake opmin, tp 0.fb bisa..

    • Wahyu Rofik said,

      Iyaa, akhir-akhir ini facebook versi mobile sering error.

  11. wan said,

    kalo mau situs lengkapnxa bisa jg ke http://www.facebook.com/login.php?m2w lewat operamini

    • Wahyu Rofik said,

      makasih infonya…

  12. Erwin Wu said,

    Mantap bos… Gak ada situs lengkap pusing gw mau upload foto dri hp… Sip thanks bngt!

    • Wahyu Rofik said,

      okee, makasih..

  13. Stephanie 94 said,

    Facebook full site is a good information for many user mobile phones,
    Thanks for share


  14. pakek kompi mas…d jamin gag hal mobile lg..hehehe…piss

    • Wahyu Rofik said,

      betul sekali, tp syang punyanya cuma hp, jadul lagi…

  15. Ikiyoblog said,

    Salam kenal gan..
    Kalau saya biasa mengakalinya dg masuk ke facebook pengembang..
    Di situ juga bisa fb fulsite dari opmin..

    • Wahyu Rofik said,

      thx’s infonya, lamg knal jg..

  16. arifkeren said,

    lam knl gan,thankz mua info na ckup membntu

    • Wahyu Rofik said,

      lam kenal juga..!

  17. Alul⠷ said,

    info bgus. Klo q byasanya seting di opmin Tampilan ponsel dinonaktifkan trus masuk dh ke http://www.facebook.com/?m2w

    • Wahyu Rofik said,

      thx’s infonyaa..!

  18. Oma Hazby said,

    buka fb pake bolt,pasti langsung situs lengkap..

    • Wahyu Rofik said,

      yuups…! Btul sekali..!

  19. q_tza said,

    Kut nimbrung, dunk. . . !?
    Ane dah coba nieh cmua saran yg da dicoment, tp napa msh balik dlm format mobile, ya..?

    Lam_nal ya wat cmua. . .

  20. A'ang uye said,

    Mngapa sya tdk bs mbuka situs sentuh dan situs lengkap
    tolong ksh tw knpa bs hilang


  21. Info ny bleh jg to……

  22. Zen said,

    Lam,kenal
    Kalo sy sih masuk aja ke alamat http://www.facebook.com/group kemudian login deh langsung masuk full site.

  23. Buku Ifan said,

    duh akang sampai sekarang masih pengantin baru….bulan madunya..di update trus dong.

  24. Ariel peterpan Lintang said,

    ok

  25. asep cell celuler said,

    mt kenal mas aril!

  26. Rayna said,

    Kalaw saya bisa full situh/Onlene
    Walaw pkai opera dan aplikasi lainx
    Mau tahu ych
    In fb saya raytoleoboy@………..

  27. dsamsudin said,

    ketik ini kang http://www.facebook.com/?m2w


  28. udah gk bsa x pake cara itu skrng mah

  29. Bng din aja said,

    apa kabar.

  30. Bng din aja said,

    apa kabar


  31. Jd pingin nyoba full site fb.. Gmn cara x ea..


  32. Gmn to . . Cara e buka fb full site ntu?

  33. edy said,

    pindah ke laptop ajah


  34. Hai. .knpa cih nyamuk suka x hisap darah knpa dia ngk hisap rokok aja.?


  35. haru biru untuk san merah putih ku..

  36. casper jupixforever said,

    Aku yo pengen melu seng cpet” Jra…——_____? fb qu kyak kura_kura lgi jalan.—-?

  37. Devi Yanto said,

    masuk keopera mini susah

  38. Marvel Maru said,

    gimana cara bikin situs..

  39. ifa vierrania said,

    hemmm, ku mw txa nihhh… Koq fb’qu, pas ku buka lgsg masuk beranda, gak log in dlu… Lwt komputer jga gtu, lwt HP jga gtu… Tolong dong jwabanx ????

  40. Azrielsyahputra said,

    Lw ane lngsung aja gan pke https://x.facebook.com

    tampilan nya langsung full site


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s


%d bloggers like this: