Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


Fire Moto dan F1 World || Tema Keren S60v3

Posted in Theme s60v3 by Wahyu Rofik on 09/04/2011
Tags: , ,

Siang semuanya..! Gimana kabarnya, baik-baik aja kan..? Wahyudi Rofik’s Blog hadir lagi dan berbagi lagi.

Kali ini saya hadir dengan membawa dua tema keren sekaligus untuk s60v3 kalian. Bagi kalian pecinta otomotif wajib memasang tema ini, hehehe..! Karena dua tema ini termasuk dalam kategori otomotif.

Tema yang pertama bernama Fire Moto. Dengan tampilan gambar motor besar dengan didominasi warna merah dan hitam.

Tema yang kedua bernama F1 World. Sesuai dengan namanya, tema ini menampilkan gambar mobil balap formula 1 dengan icon-icon yang menarik.

Langsung saja, ini beberapa screen shotnya:

Fire Moto

fm196

fm197

fm198

fm199

F1 World

f1191

f1192

f1193

f1194

f1195

Gimana, keren kan….!? Buruan sedot, ntar keburu habis lhoooo…. hehehe….!

Dowload:

firemoto_yjoyklx.sis

Download:

f1world-81cmlf5y.sis

Sekian saja dari saya…! Semoga bermanfaat…!

Posted by HP JADUL

5 Responses to 'Fire Moto dan F1 World || Tema Keren S60v3'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Fire Moto dan F1 World || Tema Keren S60v3'.

  1. angga SDP said,

    keren bro

    • Wahyu Rofik said,

      thanx’s..!

  2. brigade81 said,

    eh…wt koleksi hp ane ..nie bro..hehe


  3. screenshotnya gak ada sih sob? Dikemanakan….?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: