Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


Download Video Youtube Langsung Dari Hp

Pastinya kalian semua tahu youtube kan…? Ya, layanan video di internet terbesar saat ini. Di youtube kita bisa menemukan berbagai macam video yang kita inginkan, tinggal search dan tonton.

Tapi sayang bagi pengguna yang berinternetan pakai hp agak kesulitan untuk nonton video di youtube karena videonya bersifat streaming, jadi bagi browser yg belum mendukung flash tidak bisa untuk lihat video youtube.

Tapi tenang aja, saya akan kasih triknya. Mungkin trik ini sudah banyak yang tahu. Tapi ga ada salahnya saya posting untuk kalian yang belum tahu. Trik ini saya praktekan pakai browser opera mini. Untuk browser-browser yang lain kalian coba sendiri. Dengan trik ini kita harus mendownload dulu videonya dan kita simpan di memory dan kemudian bisa kita tonton.

Langsung saja:

Pertama kamu masuk ke sini.

tubezen0182.jpg

Lalu ketik nama video yang kita inginkan di kotak yang diberi tanda merah sepeti dibawah ini, kemudian klik search.

tubezen0184.jpg

Setelah ketemu video yang kita cari,

tubezen0185.jpg

Lalu klik Download in 3gp-(Low,Med,High),MP3,Flv,MP4

tubezen0186.jpg

Pilih jenis video yang kita inginkan, pastinya yang bisa diputar di hp kita.

tubezen0187.jpg

Kemudian klik Download

tubezen0188.jpg

Pilih folder untuk menyimpan videonya.

tubezen0189.jpg

Tunggu sampai proses download selesai.

tubezen0190.jpg

Kalau proses downlad sudah selesai kalian tinggal buka videonya ditempat kalian simpan tadi.

Sekian dari saya…! Semoga bermanfaat…!

Posted by HP JADUL

FaceTweet it!

22 Responses to 'Download Video Youtube Langsung Dari Hp'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Download Video Youtube Langsung Dari Hp'.

  1. Tante Seksi said,

    mau brpaa pulsa mas?

    • Wahyu Rofik said,

      disarankan daftar paket internet unlimited

  2. akbar said,

    1 lagi di sarankan pake opera symbian ! Biar 100 mb gratis hehe….

    mampir dunk bro…

    http://akbarn4.wordpress.com/2011/04/07/inilah-daftar-blogger-hp-indonesia-khususnya-wordpress/


  3. […] Download Video Youtube Langsung Dari Hp « Wahyudi Rofik's Blog […]

  4. angga SDP said,

    hehe mantaffff

    *sory baru sempet mampir. Jalanan macet… Hhe

    • Wahyu Rofik said,

      makasih bro…!


  5. kalo one biasa di tubidy
    Hehe

    • Wahyu Rofik said,

      siiip..! Makasih bro, dah mampir..!

  6. kamurakata said,

    mantaf sob,, tpi gk tau kenapa aku lebih suka di vuclip…


  7. coba dlu ah,,


  8. kok link nya error..

    • Wahyu Rofik said,

      iya bro, lg eror..!


  9. jarang pake tubezen
    gede2 ^haha

    • Wahyu Rofik said,

      siiip…! Makasih dah mampir..!


  10. waah…nice bro, bgus sharenya…
    Btw biasanx ke vuclip klo mo DOwnld vid.youtbe…

  11. sunu26 said,

    nice info, mampir dong, http://www.unoblog.co.cc . oh iya , sangat di sarankan pake operamini unlimited, ato pk opmini handler yg udh di uprek supaya murah 🙂

    • Wahyu Rofik said,

      siiip, makasih, langsung ke TKP

  12. farel_hadi said,

    ea…
    Mantap,gw paling suka sama format HD..
    Beniiiiiing…..,
    Tp buat temen_temen yg belum nginstal aplikasi player pihak ke 3,gw sarankan download aza yg berformat 3GP 480,Atau 3GP.
    Kalau cuma ngandalin real player,kadang vedeonya gk bisa ke buka..

    • Wahyu Rofik said,

      siiip…., makasih infonya..!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: