Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


Update Ucweb v_7.7

Posted in Aplikasi s60v3 by Wahyu Rofik on 04/04/2011
Tags: ,

Halo sumuanya, jumpa lagi dengan Wahyu Rofik’s blog, blog sederhana yang ingin selalu berbagi apa yg dimengerti.

Kali ini Wahyu Rofik’s blog akan berbagi aplikasi browser hp. Pastinya kalian semua sudah tahu ucweb, ya kendaraan berselanjar di dunia maya yang bisa kita gunakan di hp. Ucweb merupakan browser hp saingan berat opera mini.

Kelebihan ucweb dibanding opera mini adalah download managernya. Urusan download-mendownlad, apalagi file-file berukuran besar, ucweb memang jagonya.

Ucweb merupakan salah satu aplikasi yang rajin mengupdate versinya. Versi terbaru ucweb adalah v 7.7. Diversi terbaru ini ga banyak perubahan penampilan dibanding versi sebelumya. Menurut saya versi 7.7 ini lebih gesit, itu menurut saya looo..!

Langsung saja, ini beberapa screen shotnya:

ucweb0174.jpg

ucweb0175.jpg

ucweb0176.jpg

ucweb0177.jpg

ucweb0178.jpg

Disini saya akan kasih link download ucweb v7.7 untuk s60v3/v5.

Monggo didownload:

ucweb-v7-7.sis

Sekian dari saya…! Semoga bermanfaat…!

Posted by HP JADUL

Advertisements

4 Responses to 'Update Ucweb v_7.7'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Update Ucweb v_7.7'.

  1. Dwisty said,

    Kenceng abiz speednya..
    Nitip
    dwisty.wordpress.com/2011/04/05/trik-mengubah-background-tema-dengan-wallpaper-semaumu/

    • Wahyu Rofik said,

      thank’s dah mampir disini…!

  2. Firus by HackerĀ© said,

    kebanyakan update itu tandanya aplikasi banyak bugnya, coba opera mini jarang update karna selama aku memakai gak ada tuh bugnya, .. ..

    Jadi kesimpulannya opera mini update untuk menambah fitur terbaru, sedang ucweb update untuk memperbaiki bug-bug nya, itu selama pengalaman aku sih, .. .
    Hehe, maaf kalau aku sok pintar, maaf, maaf, .. ..

    • Wahyu Rofik said,

      Mungkin begitu, makasih infonya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s


%d bloggers like this: