Wahyudi Rofik||Blog Pribadi


Kirim dan Terima Email di Hp Symbian Pakai Emoze

Posted in Aplikasi s60v3 by Wahyu Rofik on 13/03/2011
Tags: , , ,

Kalo kamu puya hp symbian v3 sekarang bisa terima dan kirim email dengan hp kamu. Syaratnya harus install aplikasi push email Emoze.
Dengan emoze, kita bisa kirim dan terima email pakai hp. Emoze juga mendukung berbagai layanan email diantaranya Yahoo, Gmail, Msn dan layanan email kantor anda.
Kita pun juga bisa jalankan berbagai layanan email secara bersamaam.
Langsung saja, download aplikasinya di link dibawah nanti terus install di memory telfon atau di memory card.
Ini sedikit saya jelaskan cara penggunaannya:
Pertama download dan insstall. Nanti ada petunjuk untuk memilih acces point bisa secara otomatis atau manual

1.pilih accp.jpg

Kemudian klik add account

2.tambah akun.jpg

Pilih layanan email kamu

3.pilih lya.jpg

Masukan user name dan password email kamu

4.unpass.jpg

Ini tampilan inboxnya

5.inbox.jpg

Untuk menambah akun email lain klik add account

6.tbahakunlain.jpg

Kamu juga bisa mengoperasikan lewat menu meseg di hp kamu

7.mnumseg.jpg

Ini saya coba buat email baru

8.buatmsg.jpg

Tulis email penerima dan isi email

9.tulis.jpg

Kemudian tekan send

9.1.send.jpg

Nah, ini email yang ku kirim tadi

9.2.masuk.jpg

Sekian saja dari saya, semoga bermanfaat.

Untuk download aplikasinya klik DISINI

Posted by HP JADUL

11 Responses to 'Kirim dan Terima Email di Hp Symbian Pakai Emoze'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to 'Kirim dan Terima Email di Hp Symbian Pakai Emoze'.

  1. poor no more said,

    pertamax dan salam kenal mas,juga ijin download sekalian kalau mau mampir http://poor93.wordpress.com/2011/03/13/tes-logika-dan-keimanan-dengan-aplikasi-hati/

    • Wahyu Rofik said,

      Silahkan. Langsung menuju TKP..!

  2. Rewian said,

    wah, memudahkan kita untuk email2an nih 😀
    btw nih gprs nya ON terus apa tidak?

    • Wahyu Rofik said,

      Kalo di hide gprsnya jalan terus, jadi kalau swaktu-waktu ada email masuk lngsung ada pmberitahuan.

  3. ismail said,

    lbh suka pake web browser 😀

    • Wahyu Rofik said,

      Biasannya pakek web browser hp ga bisa krim file.

  4. Rewian said,

    wah,, jadi on terus ya,, nguras btre dong,,
    Tapi mantap juga nii

    • Wahyu Rofik said,

      Di of jg bisa kok, tp klo ada email msuk swaktu2 ga ada pemberitahuan.

  5. Dwisty said,

    Ini..ni.. Yg aku cari?siipp..

  6. ean said,

    waw,, ijin sedut mas,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: